#COMMIS BOULANGERIE NUIT (H/F/X)
CE POSTE N'EST PLUS À POURVOIR ! Merci pour vos candidatures et à bientôt chez COCOTTES !
Le commis boulangerie est chargé de la préparation préliminaire de l’ensemble des produits pour utilisation ultérieure.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
Production :
- Participer à toutes les activités de la boulangerie :
-
préparer les pâtes et faire les pesées,
-
procéder au pétrissage des pâtes,
-
façonner les pains,
-
effectuer les cuissons,
-
effectuer les contrôles en cours de cuisson et de refroidissement,
-
emballer, étiquetter (date de fabrication, DLC) et ranger les plats en chambres froides,
-
Suivre la fiche de mise en place.
Hygiène :
-
contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire
-
effectuer l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements
-
contrôler la qualité et la fraicheur des produits
-
assurer l’ordre et la propreté des frigos
PRÉ-REQUIS :
-
Avoir du talent et de la curiosité culinaire,
-
Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité,
-
Rigueur et disponibilité,
-
Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable,
-
Réaliser les missions dans les temps impartis,
-
Suivre les directives transmises,
-
Disponible, enthousiasme et motivé !
STATUT : employé(e)
CONTRAT : CDD de 6 mois reconductible
PERSPECTIVE D'ÉVOLUTION :
Boulanger
Vous brulez d'envie de faire vos preuves dans une entreprise BEST WORKPLACES 2021 en pleine croissance ?